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Preparação e Descascamento

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DESCASCAMENTO QUENTE:

O sistema de descascamento mais popular para atender o mercado atual de farelo de alta proteína é o Sistema de Descascamento Quente da Crown. Este sistema irá produzir a qualidade de farelo que você está procurando por 12 meses ao ano, mesmo com grãos novos difíceis de descascar, enquanto mantêm o teor de óleo na casca menor que 1%. No processamento de grãos com alta umidade, até 13,5 % de umidade, diretamente em campo ou entre algumas semanas após a colheita, o Sistema de Descascamento Quente da Crown irá produzir farelo de alta proteína/baixa fibra que o mercado exige.

Com o Sistema de Descascamento Quente não há necessidade de instalar Secadores de Grãos caros e com alta manutenção, silos de maturação ou condicionadores rotativos. Em um sistema de descascamento convencional, os grãos são aquecidos duas vezes, mas no Sistema de

Descascamento Quente da Crown, os grãos são aquecidos apenas uma vez. O Condicionador Vertical de Sementes da Crown – ‘VSC’ Condicionador Vertical de Sementes – é utilizado para aquecer lentamente o grão a 60°C e secar os grãos a mais de 2%. Este processo de aquecimento e secagem resulta em um condicionamento muito consistente do grão em apenas 30 minutos. O sistema patenteado Jet Dryer da Crown é então utilizado para o aquecimento e secagem finais. Os grãos, em seguida, são alimentados através de um sistema de fluxo por gravidade no Hulloosenator®, pela Cascata Secadora (Crown Cascade Dryer – ‘CCD’), pelo Quebrador e pela Cascata Resfriadora (Crown Cascade Cooler – ‘CCC’), onde o processo de quebra e aspiração é realizado O Sistema de Descascamento Quente da Crown é o método mais eficiente de descascamento existente no mercado. Este sistema reduz drasticamente a quantidade de transportadores requeridos no sistema de preparação com o projeto de fluxo por gravidade. O sistema tem a flexibilidade de secar, condicionar e descascar o grão com diferentes umidades e com ajustes mínimos, enquanto mantém uma lâmina bem consistente para o seu extrator, melhorando a eficiência da extração.

DESCASCAMENTO MORNO:

O Sistema de Descascamento Morno da Crown é projetado para as regiões do mundo que processam grãos importados. Com os grãos importados, os mesmos foram colhidos de dois a três meses antes do processamento e foram condicionados naturalmente durante o transporte. Existem apenas duas diferenças entre o Sistema de Descascamento quente e o sistema de Descascamento Morno da Crown.

Uma delas é o VSC da Crown ligeiramente maior instalado para aquecer o grão à temperatura adequada de laminação, 70°C, juntamente com a obtenção de mais de 2% de secagem. A outra diferença é que o Jet Dryer não é mais necessário, reduzindo os custos de instalação. O restante do sistema de descascamento é muito similar ao sistema de descascamento quente. O farelo de baixa fibra / alta proteína ainda é obtido enquanto mantém o óleo na casca próximo a 1%. O sistema morno é projetado de maneira que o cliente possa fazer uma adaptação no futuro para um sistema completo de Descascamento quente da Crown.

DESCASCAMENTO FRIO:

A Crown oferece um Sistema de Descascamento Frio se as plantas tiverem um sistema de preparação que inclua secadores e condicionadores de grãos e queira adicionar o descascamento para produzir farelo de baixa fibra. O sistema frio utiliza equipamentos secadores e condicionadores existentes e prevê a instalação dos eficientes e patenteados Aspiradores Crown para separarem as cascas livres e as polpas após os quebradores e condicionadores. Novamente, projetamos este sistema para que ele possa ser facilmente adaptado para um sistema completo de Descascamento Quente da Crown no futuro.

Com qualquer um dos sistemas que você escolher, o conhecimento técnico da Crown irá lhe fornecer a melhor solução para o layout da sua planta. Vamos trabalhar com você para minimizar as despesas de instalação juntamente com a redução dos custos operacionais.